Досрочное сложение полномочий депутата удовлетворено

11.10.2015, 11:46

9bd8589de8770814b62a3a6d31834ba6По последней информации, рязанским парламентариям удалось принять решение по просьбе Андрея Глазунова. Напомним, что просьба рязанского депутата заключается в сложении полномочий в досрочном режиме депутатского мандата. Свою официальную позицию Глазунов объяснил тем, что собрался перейти работать в областное правительство. Данная информация подтвердилась в сообщении, которое было опубликовано в пресс-релизе парламента Рязанской области.

Как свое решение в отношении Глазунова объяснили рязанские депутаты?

Вышеуказанное сообщение регионального правительства состоит в том, что депутатам рязанского государственного совета пришлось принять соответствующее решение о досрочной отставке Глазунова в связи с его новым назначением в отрасли государственной деятельности. Как объяснили свою позицию рязанские парламентарии, у вышеуказанного коллеги имеется достаточный опыт работы и в представительных, и в исполнительных органах государственной власти.

Напомним, что в ближайшее время Глазунов будет занимать кресло министра по вопросам региональной безопасности в вышеуказанной области. После принятого предложения-решения, Глазунов поблагодарил своих коллег за понимание и сотрудничества, пообещав, что приложит максимум усилий для проведения эффективной деятельности в данном регионе.

Профессиональный путь рязанского депутата

Отметим, что вышеуказанного регионального народного депутата избирали по одномандатному округу, где он являлся представителем одной из российских политических партий «Единая Россия». В связи с предложением о досрочной отставке Глазунова, все обязательства, которые числились за ним, будут немедленно переданы фракции, которая в настоящее время работает в областной Думе.

image101380943

Согласно подтвержденной информации, в шестой созыв областной Думы в Рязани Глазунову удалось попасть по избирательному округу под номером восемнадцать. По результатам проведенных выборов он смог набрать чуть больше пятидесяти процентов. Необходимость принятия данного решения объясняется тем, что довыборы запланированы российским правительством только на следующий год.

Согласившись на новый, достойный должностной пост у Глазунова не оставалось иного выхода, как только сделать официальный запрос в рязанский совет, чтобы депутаты отстранили его от выполнения служебных обязанностей.

Читаем другие новости